相反是由媒体和政客,《古兰经》和先知穆罕默德的建议是宝贵的声音和平静的建议在危机时期。

最令人吃惊的是一段关于简单的家庭飞:O人,展示了一个例子,所以听它。事实上,那些你召唤除了真主永远不会创造尽可能多的苍蝇,即使他们聚集。如果飞应该从他们偷走[小]的东西,他们无法从他恢复它。弱是追求者和追求。23:2非常贴切的描述病毒及其影响我们无法处理。

病毒性传染病第一次呼吁预防措施。在默罕默德说,如果你听到瘟疫的土地,那么就不要进入。如果它发生在一个地方,那么就不要出去。“社会距离是第一步。

穆斯林从《古兰经》,学习做一个强制性的洗礼前五个每日祈祷:洗手,嘴巴、鼻子和脸。定期清洗那些暴露在非常蛀牙和孳生细菌。许多穆斯林仍然用手吃的食物,因为他们学习有祝福,除了皮肤中发现的一种酶的指尖,帮助分解食物和帮助消化。因此,吃之前和之后,洗手是必须的。

传统穆斯林问候是公认的:右手在心脏的位置。这传达了很多东西:荣誉,尊重、谦逊和避免个人联系方式,在这种时候我们被警告以避免。

每天祈祷五行为需要物理运动以及背诵《古兰经》的经文。就像瑜伽伸展它们涉及站、鞠躬、虚脱(类似于孩子的姿势),坐回到臀部。在我们久坐不动的社会,它可能是唯一的锻炼我们中的一些人得到!在虚脱羞辱自己的行为,不仅有益于灵魂,使血液流向大脑和头部。

有趣的急于储备卫生纸在西方土地被警告减轻时用水清洗阴部的可用。在穆斯林家庭一个发现各种清洁设备,如坐浴盆和其他血管后用水清洗每一趟洗手间。

牙刷是一个早期的前兆miswak。在伊斯兰教的传统,与默罕默德的生活清理树枝抗菌特性而闻名,被推荐用于宗教活动之前,在进入一个人的房子,之前和之后进行一次旅行,周五公理天的祈祷,睡觉前和起床后,当经历饥饿或口渴,在进入任何聚会。

还有治疗中提到的古兰经,特别是蜂蜜。”主和你教蜜蜂建造细胞小山,树木和人们的住处…问题从身体内部有喝不同的颜色,在为人类治疗。这是一个迹象,对于那些实在给思想。”先知穆罕默德进一步阐述“蜂蜜是治疗所有疾病和《可兰经》是一种治疗所有的疾病。书要背,阅读可兰经本身说成是一个治疗(shifa”)

穆斯林每天提供5主祷告带来舒适和让人们远离了每日的压力,尤其在压倒性的恐慌。这个正则“签到”提醒我们应当心存感激和联系我们的造物主;给我们慰藉知道所有事情最终是在神的手中”。经文告诉我们,无论是什么好看还是有害的方法我们没有神的旨意。一个先知的警告是领带的骆驼,即。结果,采取预防措施,然后离开上帝。

以至于我们已经学会了在过去的几周,月,采取预防措施,注意卫生,实践社会距离,避免个人接触,最重要的是,不要惊慌,全世界穆斯林非常处方遵循基于已知来自《古兰经》。我不能保证每一个穆斯林遵循这一神的指引,《古兰经》表明没有强迫宗教,然而有许多伟大的处方,服务人类的善良和苦难。